А вдруг в аквариуме плавали -NEW

А вдруг в аквариуме плавали
Космонавты отравленные?
Без комбезов своих спасательных,
Без возможности эвакуации...
И окружены они скаляриями,
И растениями плавающими..
И монстры видны на последнем дыхании
Вместо прожитого сознания.
Вместо картинок счастливого прошлого
Только ожоги о медуз пластиковых.
Вот и выдохнули последний воздух...
Захлебнулись чужим миром, бедняги.
И тела их мерно колышутся..
И обхватываются пузырьками из фильтра.
А космос им уже не нужен.
Они уже слились с этим миром.
Для них бескрайний аквариум
Стал последним выходом в вакуум.
А любовь стала той отравою,
Что прощают перед смертью вымышленные.
А настоящие за всем наблюдают.
Раскрыв глаза с равнодушием.
Пожелаем им всем счастья
От космонавтов, которые плавают снаружи


Рецензии