молчать неймётся - 11 900

молчать неймётся
08:28
Публикация номер - 11  900

когда события кипят, как масло в двигателе аэростата,
молчать просто неймётся обо всём, и о том, и о сём;
и я нарочно закрываю рот и уши и ем лапшу у телевизора,
а всё равно; приходит мысль, как народу дать побольше пенсий, конкретно,
чтобы денежная масса уменьшилась в стране и в мире,
тут буря чувств - ведь и убить кого-то кто-то может,
нельзя шуметь, надо помолчать немного - может, рассосётся как-то;
в мучениях бумагу теребя, сидишь на унитазе; а мир бушует и кипит.
            
       03 сентября 2023 года примерно 08:34

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123090301602


Рецензии