Дракоша и Кот

Мой друг любимый – рыжий кот,
С ним отправляюсь я в полёт.
Кота заветная мечта
Увидеть, как горит звезда
                вблизи
К ней лапку протянуть…

Подставил спину я, и в путь.
Ведь мы волшебники -  Дракоши,
И сбыться всем мечтам поможем.
Известен жизни нам  секрет:
В ней чудесам предела нет.

Прекрасные отклики в стихах

От Валерия Олевского:

"Коль с Дракошей рыжий кот
Отправляются в полёт ,
Пожелать хотим мы сходу
Им счастливого полёта!"

От Тамары Пашутиной:

"Дракоша добрый - это факт,
Не зря введён он в зодиак.
Его просить мы будем дружно,
Чтобы жизнь была радушна".

От Максима Кужелевского:

"Лететь им долго, спора нет
Звёзды пленяет яркий свет
Хоть скорость их не велика
Попив немного молока
То долетят наверняка"

От Тамары Богуславской:

"Кот с Дракончиком летают
Звёзды с неба достают,
Если я на стульчик стану,
Тоже звёздочку достану!"

От Влада Норманна:

"Дракоши
любят кошек,
и взрослых,
и котят,
когда они
летают,
и кошечек
катают,
то кошки
просто
тают,
и больше
не грустят"...

Произведение из новой книги для детей "Добрые Дракоши"
Продолжение следует. Читаем и задабриваем этим наступающий Новый год Дракона.


Рецензии
Кот с Дракончиком летают
Звёзды с неба доставают,
Если я на стульчик стану,
Тоже звёздочку достану!
.
Спасибо, Елена Ивановна, улыбчивые и добрые дракончики и картинка понравилась)).
С наступающим Новым годом, добра и радости!

Тамара Богуславская   23.12.2023 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, очень понравился Ваш отклик! Получились замечательные, детские стихи! С теплом, Елена.

Елена Ивановна Леонова   23.12.2023 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.