И вот мы расстались...

И вот мы расстались...
В душе пустота,
А в теле лишь дрожь
И мурашки по коже.

Мы были друг с другом близки,
Как тогда,
Когда ночью дождь
Разрывал все окошки.

А мы шли вдвоем,
Под зонтом в обнимку,
И тихо смеялись,
Друг друга любя.

Закончилась плохо
Вся эта попытка,
И ночи бессонные
Съели меня.

Он вскоре уехал,
Не думая даже,
Что я также чувствую,
Также люблю...

Что также, как в ту ночь,
В подушку я плачу.
И нужно забыть смочь,
Всю память свою.

Возможно, когда-то
Найдётся другой,
И мысли иные
Дадут мне поспать.

Возможно когда-то
Я стану иной,
Как только душа
Мне позволит летать.


Рецензии