Дай себе возможность стать счастливым

Дай себе возможность стать счастливым,
Не таким как все, таким как ты!
Ярким, смелым и неповторимым,
И начни жить в мире доброты.

Отключи на время телевизор,
Не впускай в себя весь этот бред.
И попробуй искренне стать близок
Сам себе - и ты найдешь ответ.
 
Все, что в нас годами загружали,
Все неправда, это не про жизнь.
Просто мы того не понимали,
И спешили, как умеем, жить.

Но порой, на миг остановившись,
Понимали – что-то все не так…
Только вновь, чужой воды напившись,
Продолжали, волю взяв в кулак.

Но теперь ты можешь поменяться,
Стать таким, каким ты стать мечтал,
Чуять эту жизнь, не сомневаться,
Что любой под силу пьедестал!

Дай себе возможность стать счастливым,
Перестать играть чужие роли.
Осознай, что жизнь – это красиво,
Стоит лишь ввести СВОИ пароли…
29.01.2022г.


Рецензии
Добрый совет ! Сама Матерь Мира Говорит об этом...

Николай Виноградов 5   29.10.2023 22:40     Заявить о нарушении