Рождены любить, и всё!

Снова боль, страдание, холод...
Ночь. Шуршание пустоты...
"Смысл, друг, в чём?" – "Не знаю полно!
Я пытаюсь просто жить!

"Все пройдет, и канет в лету!
Жизнь – лишь миг, цени её!
В ком добро, в том счастье, верю!
Рождены любить, и всё!"


Рецензии