К евреям обращаюсь, надеюсь, не раскаюсь

                Заповедь новую даю вам, да любите друг друга;
                как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга
                От Иоанна, 13-34

Народ мудрейший вы, евреи,
Зачем же вам звериный нрав?
Ведь можно действовать умнее,
Не сокрушив моральных прав.

Зачем бомбёжкою ковровой
ХАМАС хотите усмирить?
Презрев все Божии основы,
Во многих гнев воспламенить.

Вам что примером террористы –
Всех палестинцев убивать?
И ваша совесть будет чистой?
И Жизнь вам будет – благодать?

Нет, войны новые начнутся,
Не дай Бог с третьей Мировой,
А что потом – в аду очнутся,
Все, кто творили злой разбой?!

Не оправданье, что велите –
Покинуть мирным дом родной,
И повторюсь, хоть как судите:
Вы так творите злой разбой! 

Христа вы точно не признали,
А он призвал людей к Любви,
Чтоб в Мире не было печалей
И нет – пролития крови!

С тем злу не будет больше места,
Под ним земля гореть начнёт,
В Любви и мире, в дружбе тесной
Земля нам раем расцветёт!


Рецензии
Евреи прямо-таки всё побросали и повиновались...

Вячеслав Дорошин   16.10.2023 22:37     Заявить о нарушении
Я не повелитель, чтобы ждать повиновения. А к разуму и к милосердию не постесняюсь
обратиться ещё раз.

Яков Сид   16.10.2023 22:55   Заявить о нарушении
Дубль 2:
Евреи прямо-таки всё побросали и послушались...

Вячеслав Дорошин   16.10.2023 23:01   Заявить о нарушении