Освободите место для чудес

Освободите место для чудес,
Пусть в жизнь они идут сплошным потоком!
И нарисуйте счастье до небес,
Откройте двери, распахните окна!

Не верьте, что иное не дано,
Чем, что сейчас порою накрывает,
И я скажу вам искренне одно:
Там где в них верят – чудеса бывают!

Бывает свет, он растворяет тьму,
Бывает, радость согревает душу.
Закончатся вопросы «почему»,
Когда себя научимся мы слушать.

Когда свой внутренний великолепный мир
Соединим с могуществом Вселенной!
И вот тогда судьба закатит пир
Волшебный , яркий, необыкновенный…

Так дайте же дорогу чудесам!
Пусть в жизнь они войдут сплошным потоком.
Я верю в это, все по силам нам,
Ведь вся Вселенная уже у наших окон!
08.01.2022г.


Рецензии