***

Полечи мне душу подорожником,
Приложи лист к сердцу и держи..
Разрешаю быть в судьбе художником,
Краски лишь поярче ты возьми.

Не лечи  полынью горькой -
Я измучена..
Это  вкус мне портит аппетит..
бандеролька с надписью получена:
"вот что твою хворь всю победит!"

Развернула бережно сокровище...
И ко лбу я руку поднесла:
Сила у растения чудовищна...
Это я уж в детстве поняла..))))

Полечи ты лучше подорожником,
А крапиву я подальше уберу..
И пойдём на кухню за творожником...
Чаю с мёдом для души тебе налью


Рецензии