Обидел кто

Обидел кто - не знаю - Море
И волны с яростью бегут,
Превозмогая боль и горе,
О камни, с пеной грудью бьют.

Злость нагоняет сильный ветер,
Покой стихии не видать.
Пришел послушать чёрный вечер -
Ну кто готов прибой унять?

09/10/2023   г. СОЧИ
              Набережная Медийное место


Рецензии