Обида

Ещё одна
Обида,
В копилку злых слов-
" Все это не серьезно"
Дробинкой в опустевшее
Ведро
Упала.

Еще одна на свете
Ложь
Из тени выросла.
Света белого, вдруг,
Стало очень
Мало.

Еще не кончен бал и
Свечи не погасли,
Не потухли  и
Чувства
Не остыли, не застыли
Чушью.

А , все же,
Кто  был прав?
Кто имеет больше прав?
В оправе времени, наверное,
Все будет
Ясно.

Через года
Просматривается мысль-
Всегда ли прав
Правящий везде
Всевышний?


Рецензии