Ночь. Палуба

Ночь. Палуба. Хороший  собеседник.
Внутри накатывает тёплая волна.
Погас давно заката луч последний.
Вокруг висит густая темнота.

А в темноте все разговоры откровенней,
Переживания уходят в пустоту.
Звучит твой голос бархатистым пением.
И я за борт с улыбкою смотрю.


Рецензии