Сергею М. Луганчанину

Сергею М. Луганчанину.
            3.9.2023.

Эй! Луганцы - луганчане!
День рожденья отмечает
Ваш земляк, Сергей Махнаев.
Я хочу, чтоб вы узнали,
Что ваш город замечательный
Стал заметно замечательней,
Стал красивей, стал сильней,
С той поры, как вам встречается
Замечательный Сергей!


Рецензии