Благородные цели

Ради благородных целей
Ты начал свой тернистый путь.
Свободой жертвуя, а время
Никто не в силах нам вернуть.

Друзья, родители и дети -
Все оставались на потом.
И оправданием были деньги,
Свой стресс снимал ты коньяком.

Ведь у тебя в то время на работе
Горели графики , отчёты.
Ты будто в бешеном цейтноте,
Не понял вовремя, что распадается семья.
 
В благих намерениях - ошибка.
А в одиночестве - тоска.


Рецензии