за помощью

Ты Свой здесь труд
не остановишь -
Ты нас избрал, чтобы
простить и
Святым Духом так
наполнить,
чтоб мы могли здесь
Небом жить.
Ты убираешь осторожно
колючки
наши и шипы и любишь
верно - как
же просто с Тобою по
земле идти -
где Бог - там Дух
Святой и
слава, где Вечный
исцеляет
нас - там только песнь
Ему и
слава - Тому, Кто
кровию
нас спас. Пойдём
скорей,
душа, к Тому, Кто
рядом с
нами в час томленья,
напоминая
всем вокруг,
что Бог избрал для
избавленья
души от смерти и
греха…
навечно…
раз и навсегда…


«Горе тем, которые идут в Египет за помощью,
надеются на коней и полагаются на колесницы,
потому что их много, и на всадников, потому
что они весьма сильны, а на Святаго Израилева
не взирают и к Господу не прибегают!»

Книга пророка Исаии 31 : 1


Рецензии