Оплетая чудесами

Пусть эта осень золотая
Вновь дарит мягкое тепло
И чудесами оплетая
Шепнёт нам – ”Лето не прошло!”

Так наслаждайтесь, не ленитесь
Идите в лес, за город, в парк
И красоте той поклонитесь
Он мимолётен этот дар.

Коль мы замылены делами
За каждодневной суетой
Упустим это чудо с вами
Так что ж нам ждать от жизни той?

Где только труд, бега, заботы
Да каждодневные дела
Ответь себе зачем ты, кто ты,
Тебя ж природа родила

Так обернись, замри, увидишь
Нет в мире выше красоты
Ведь без неё печален финиш
Жизнь пролетит, а с ней и ты.


Рецензии