Как вы будете Бога просить?

Вы осознанно несёте смерть, белую смерть тем, кто не может постоять за себя...
Вы осознанно рушите небо над теми,  кто ничего не может сделать, матери скорбят...
Что украинские нацисты, что военное руководство Израиля, что ХАМАС - всё одно...
И каждый раз США тому виной...
Когда вы очнётесь, а руки по локоть в крови,
Как вы будете Бога просить любви?


Рецензии