Крик. Аглая Стиходеева. начало. эксом

Импровизация с вариацией на тему- "Ору, всё бесполезно, душа томиться стала"   на шуточный стих несравненной, гламурной тусовщицы Сайта Ру, талантливейшей-зашибись поэтессы-Аглаиды Стиходеевой.

http://stihi.ru/2023/07/23/4733

Порой в безмолвии ночи белугой хоть кричи.    Несправедливость в этом мире, все
поклонились шибко лире,- поют, зудят, в герои рвутся, иные скромно  где-то  мнутся, хотят попасть на гору эту, где ничего, конечно, нету-ни бара ,и ни дискотеки ,и не пекутся чебуреки.    А сивый  мерин  с крыльями, Пегас , взял сено про запас , взвалил себе на спину ,- я  не пойму его, скотину.    Взбрыкнул копытами шельмец и выдал нечто наконец.  - Отгулы взял-сказала Муза,- пусть набивает сеном пузо.   Что делать мне талантливой такой ,шоб до звезды подать рукой.    Сверкать, гореть так вдохновенно, что  станет  просто офигенно завистникам и номинантам, с дипломами талантам.    Я от сохи ,простая баба, даю уверенно я краба, и не гоню пацан пургу, и не такое знай могу, пишу экспромтом зашибись, и рвусь душой порывом ввысь.    Мне написать чего-нибудь - легко и без запарки, мои творения так ярки, что злопыхатели ваще заткнулись и навечно,- я их послала в путь конечный ,три буквы вежливых  атас-они волшебные сейчас.    На этом сленге  я тащусь с достоинством ,как жирный гусь, рождественский конечно, в жаровне шоб беспечно румяниться и млеть ,и ,поданным к столу  сиять, как медь.

продолжение следует.

13.10.2023(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Добрый день Зоенька, как и всегда - молодца!

Не мешало бы гуся,
Да еще б и порося,
А к ним и кетчуп,и приправа-
Ведь ты имеешь на то право!

С уважением, приятного аппетита!

Анна Шодик   02.05.2024 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   27.04.2024 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.