Поздравление на серьёзный юбилей!

Когда нам было 10 лет
Мы этот день с надеждой ждали.
Подарков ждали, не секрет
Друзей, что нас не забывали

И в 20 лет всё тоже так,
Но там мы жаждали признанья
С друзьями шли уже в „кабак“
И не боялись опозданья.

Вся жизнь лежала впереди
Пути открыты, пусть не каждый
А ныне многого не жди
Да в целом это и не важно.

И нужен нам лишь крепкий тыл,
Да что бы внуки не болели
Угас в нас прежний жаркий пыл
И шевелюры поредели.

Мы здесь сегодня собрались
Чтобы поздравить с юбилеем
Присядь, хоть час не суетись
Нальём по стопке, чуть сомлеем

Мы скажем важные слова,
Что только здесь и говорятся
И пусть кружится голова
И вновь захочется смеяться.

Но ты запомнишь этот день
Пускай не пышно отмечаем
И пусть уйдёт от солнца тень
Ведь юбилей и мы желаем

Тебе счастливых долгих лет
Чтоб без болезней без тревоги
Чтоб счастье в дом, а страхов нет
И не кончались бы дороги

Пути, которыми идти
С тобою все мы только рады.
Так ты нам лет до ста свети
Не нужно нам иной награды.


Рецензии