Телефон лежит на полке выше

Телефон лежит на полке,  выше
Ты наверно уже сладко спишь
Я люблю,  люблю тебя ты слышишь
Нет.. Не слышишь и не позвонишь ..

Не сказать , чтоб ты не догадалась
Не увидит это лишь слепой
Помнишь все ушли а ты осталась?
Мы стояли в темноте с тобой .

И не то чтоб сильно растерялся
Я тогда опешил , видит Бог
Много говорил и повторялся
А поцеловать тебя не смог .

Две ладони яростно потели
В голове всё начинало плыть
Но не знаю оба ль мы хотели
Или так хотел лишь я с тобою Быть.

Это не расскажешь,  не опишешь
Всё это такое , бог ты мой
Я молчал и слушал как ты дышишь
И пьянел , вдыхая запах твой .

А потом, в дали ночной аллеи
Исчезала, стройность твоих ног
Об одном лишь только я жалею
Что поцеловать тебя не смог.


Рецензии