У каждого своё море

У каждого из нас свое "море"
У кого-то из слез
У кого-то на воле
У кого-то дельфин проплывёт на просторе
И смоет все слезы волной

У кого-то море из луж
Кому-то счастье с работы вернувшийся муж
И остывший ужин на плите
И уткнувшееся носом уснувшее рядом дите

У кого то друзья
Пустая корзина белья
Хобби,работа
О ком-то забота

Кролик,котёнок или даже щенок
В дверь долгожданный звонок

Мама,папа,бабуля,дедуля
Семья вся в сборе
И полная супа кастрюля

Море для каждого своё
Главное найди твоё.


Рецензии