СНГовье

Залупий Первый и Последний
Жил королём в своём дворце .
За королевский многолетний
Талант всем лгать в своём лице ,
Он проклят был, и королевство ,
Как все руины третьих стран ,
Под старость дружно впало в детство ,
Став побратимом всем ослам .

Войнушкой бравой нападая
На тех, кто меньше и слабей ,
Гордилась тем кудлатых стая .
Из-под рисованных бровей
Вселенской угрожал войною ,
Рисуя атомарный гриб .
Хоть вымирали, но ху.нёю
Бредовой в сердце трона влип .

Собралось скопом СНГовье ,
Вползла туда же и ЮАР ,
И поведя косматой бровью ,
Промолвил чернокожий мавр ,
Макушки расчесав каракуль :
Залупий мне как старший брат ,
Да нацарапав хрень каракуль ,
Стал тоже братский дипломат .

Корея с севера не хуже
Убогих СНГовых дебрь ,
Такие же помойки, лужи .
Соседка Южная, поверь :
Стадами вшивых управляют
Клопы, лжецы и подлецы .
Помои свиньям подливают
С экранов вши через шприцы .

( октябрь. 2023 год )


Рецензии