Мощь души

Там где солнечный край
У подножия гор
По песочным барханам раскинут
И летит волна вдаль
В золотой горизонт
Разгоняя ветра морской силой

Там когда то я жил
В прошлой жизни своей
Среди мощной лозы винограда
По причалу бродил
Каждый день на заре
И мечтал, что уеду когда-то

Через несколько лет
Когда взрослым я стал
Покидал край родной безвозвратно
Окружил белый свет
Был во множестве стран
Но душа порывалась, обратно

 И совсем уж седой
Не щадили года
После чуждых и долгих скитаний
Возвращаюсь домой
И теперь на всегда
Чтобы снова бродить, по причалу

Там где солнечный край
У подножия гор
По песочным барханам раскинут
Тот, который предал
Неуёмным глупцом
И надеюсь, что он меня, примет!


Рецензии