Фотоальбом...

* * *
фотоальбом
меж страниц притаились
счастливые мгновения

* * *
серое небо
раздувает ветер огонь
георгинов

* * *
свет включаю
свет выключаю...
играю в прятки с собой

* * *
в глухую ночь
стук в окно.
судьба? вор? ветер?

* * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии