MC J. Fox - Моё гетто

PROlog:
Баллада о гетто
Душа нараспашку, как оголенный провод раздета

MC J. Fox - Моё гетто (2023)

Где бы я не был
Моё гетто под окном
Дыхание ровное
Взгляд томный
Родная юговосточка
Про тебя эти строчки
Улица, проспект
Пламенный респект
Я дышу тобой
Здесь я могу быть самим собой
Так комфортно
Не Лефортово
Я пытался тебя заменить
Но основа есть основа
Это не изменить
Любовь к тебе ни чем не измерить
Душа рвется к тебе, на район
Традиции, канон
Таможка, хлебзавод, эстакада
Сестра рада
Меня видеть
Тук-тук, откройся сим-сим
Корешами любим
Дрим тим
Открыта душа
Наша Раша
Саша
Как дела, бро?
Несу добро
Даже воздух другой
Не изгой
Тут свой среди своих
Годы воспоминаний моих
Поговорим за жили-были
Руки перед трапезой мыли?
Присядь, май френд
Что сейчас в тренде?
Шмотки, тачки
Кайфовать до усрачки
Я просто рад с тобой встрече
Ещё не вечер.
Так хорошо на земле родной
Любимая окраина, я навеки с тобой!

Раунд!


Рецензии