О Нем

Я пою прямо в Небо, прямо в Его глаза:
Я светлее не видела ничего,
Чем кристаллы Души из Него, Его,
Ничего прозрачнее,
Чем Его слеза.

Я пою прямо в Солнце,
Прямо в Его Лучи,
Что не верю лишь в то,
Что не есть Любовь,
Одиночество лечится,
Ум молчит,
Коль Душа говорит,
Значит, Ты - готов.

Да, бывало, что память корчится
От смятений, незнаний, лжи,
Я пою прямо в Солнце -
Пускай не кончится
Все, что нами зовётся Жизнь.

Я пою Ему, сотворенная,
Я пою Ему - признаю,
Что навечно в Него влюблённая,
Лишь Ему и о Нем пою.


Рецензии