Любовь в лофте

Я сижу в твоей кофте
И запахом твоим дышу
Интерьер весь в лофте
Но тебя я в нём не нахожу

Я вдыхаю этот запах жадно
Не надышаться мне тобою
Я скажу как есть ладно?
Я люблю тебя не скрою!

Я скучаю
Жду
Налью чаю
Подышать  пойду
Но кислород
Без тебя уже не тот...

Без тебя мне мира мало
Я тону в рутине дней
Я брожу среди толпы устало
И считаю  сколько же до встречи дней....


Рецензии