Восемь тонн картошки

 Восемь тонн картошки свиньям
Мне намедни подвезти
Надо быть какой мне сильной
Чтоб поднять её с земли

Навести ей переборку
Чтобы после не сгноить
Что ж включаю я сноровку
Значит так тому и быть!

Выбираю поспешая
И поёт душа моя
Божью помощь вопрошая...
А на что  способна - Я

Интересно в свои годы
Мне ведь скоро шестьдесят...

А картошка бесподобна!
Свиньи с радостью едят!
   13-10-2023г.
   


Рецензии