Дёшево и сердито

Когда я сильно затоскую,
причем без видимых причин, -
теперь я знаю, как такую
болячку следует лечить.

Скажу себе: - Дурак ты, Вова,
коль распускаешь нюни тут.
Ты столько жил! И не хреново.
В России столько не живут.

Теперь уже любое чувство
в себе обязан обожать,
живым ты ходишь потому что,
а мог бесчувственным лежать.

Вот так. И без медикаментов,
и значит вовсе без вреда…
Советую. Грошовый метод,
а помогает. Иногда.


Рецензии
Очень правильные слова!

Вася Вулканчиков   15.10.2023 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.