Упование на Бога

Во всём,на Милость Божью уповай,
И,Господь тебя не бросит,
Не возьмёт конечно,сразу в Рай,
И,на Суде наверно,за всё спросит.

Но,в Любви Его купаясь-не кричи,
Что ты особенный какой-то,
В жизни мы не все хватаем калачи,
И,не все ведём себя достойно.

Но и сам - "сиднем не сиди",
И,жертвуй личным временем,любовью,
Никого сам в жизни-не суди,
Всех ждёт нас Суд,омытый Кровью.

Кровью -нашего Спасителя Христа,
За нас на Крест возшедший добровольно,
Его Совесть,Кровь-была чиста,
И,Ему как Человеку-было больно.

Иисус,пригвождённый ко Кресту,
Глядел на народ,Его распнувший,
А они,не внемля Божьему Персту,
Были в агонии, их захлестнувшей.

Их не раздражала Его боль,
Над Ним издевались и смеялись,
Злоба их была сильна на столь,
Что они, Его болью упивались.

Они не приняли Спасителя Христа,
Они не приняли Его ученье,
Распнуть,кричали грешные уста,
От Его болей получая наслажденье.

Нам надобно беречь Христа,
Он-наша радость,наш Спаситель,
Без Него-жизнь нелепа и пуста,
Он-от грехов Освободитель.


Рецензии