Я весь сегодня как из ржавой стали...

Я весь сегодня как из ржавой стали
И видно уж другого не дано.
Цветные сны мне сниться перестали-
Сплошное черно-белое кино.
Коррозию судьбы наждак не чистит,
И годы кислотой не удалить.
Построил ли в душе свой храм пречистый,
И стала путеводной жизни нить?
Вопросы задаю себе простые,
Но как на них ответить, чтобы в толк…
Брожу как перст один в глухой пустыне,
Облезлый, старый, одинокий волк.


Рецензии