От часа к часу крепнет новый день...

От часа к часу крепнет новый день,
И солнце зрит расслабленно сосна.
Под маревом сплошная голубень,
А осень молодая как весна.
Тропинка -с виду высохший ручей,
Среди лесной травы прямой пробор.
Мне чудится простое-«чей ни чей»,
Когда ступня вступает в разговор.
Иду босой по терпкому песку
И с каждою песчинкой-диалог.
Как мало надо, чтобы снять тоску-
Одним движеньем хлопотливых ног.


Рецензии