Нос мой из девяностых

***
Нос мой из девяностых
в пламени бытия.
Девки любимы просто.
Дочку хотел бы я.
...
Как глухари токуют
в прозелени без меня 
вижу тебя такую.
Каждую видел я.
...
Кто возместит мне ноты?
Соцветий таких не знаю.
Розовой позолотой
с вишен густых сползает.
***


Рецензии