Чистотою сердца удивляйте

Чистотою сердца удивляйте,
А не злом, что рвётся из души.
Добротой своею мир меняйте,
И не бойтесь трудностей больших.

Испытания даются людям,
Чтоб сильнее научить любить.
Значит, искренней ещё мы будем,
(Это нам за деньги не купить).

От наивности порой страдая,
Получаем мы духовный клад.
Как алмаз сияет жизнь святая,
Открывая, что Всевышний – благ!

А доверчивость присуща детям,
И отзывчивость, и глубина…
Потому, как солнышки, мы светим,
Рядом с нами ночь не так темна.

Красотою сердца удивляйте,
Чтоб оно сияло, как кристалл.
Вы любовью мир преображайте,
Чтобы он ещё прекрасней стал!


Рецензии