Когда нет важного

Карьерный рост, набитый кошелёк,
дом как говорится, чаша полная до края,
 но только не хватает одного
 и кажется что счастье через пальцы утекает.
И нету то что нам всего нужней,
Всём наплевать что там в душе творится.
Среди фальшивых, множества друзей
Один лишь настоящий притаился.
И есть одна но настоящая любовь,
Среди обмана, лжи и фальши
И выкрутись попробуй и найди,
А если не нашёл ищи не сдайся дальше!!!!!


Рецензии