Ураган

Санкт Петербург большой весьма,
сказали люди,что был ураган,

деревья,в смысле ветки лётали
и сверху падали на мото,авто, самокаты

но я не очень верю в это

вчера у нас всё было относительно спокойно
по району,

нигде особо не летало,

дождя не наблюдали тоже,

был ветер,
особливо не летало ничего,

светило солнце,
день чудесный,и не мороз ещё,

но ураган увидел в новостях
лишь я,

Санкт Петербург большой...


Рецензии