Больницы стены серые...

Больницы стены серые...
Сковали все вокруг...
Движения неумелые...
Как черный ведьмин круг...
Как после ливня лужи...
От слез со всех палат...
Доносится, как стужа...
Сковала все подряд...
Скорей б освободиться...
От огненных оков...
Хочу я вновь родиться...
Укрыться под Покров...
Спаси меня, мать Божия...
Напасти прогони...
Тропинкою нехоженой...
Все беды отведи......


Рецензии