Мир Творца

Мир наш,созданный Творцом,
Не является нам домом,
Всем нам встреча предстоит с Отцом,
Пока весь мир не стал Содомом.

Пока терпит нас Творец,
В Лице любимого Сыночка,
Но не всем открыт Его Дворец,
И,в мире -не поставлена Им точка.

Эта точка-во втором Пришествии Христа,
Когда живые,мёртвые предстанут,
Когда огласят вердикт Его уста,
Кто в ад пойдёт и кто Одесную рядом встанут.

Наступит этот общий День Суда,
Но об этом дне никто не знает,
На нём решится каждого Судьба,
Кого Бог осудил,кого прощает.

Всем нам хочется туда,
Где Двери Райские открыты,
Но попасть,хотим мы без труда,
И,часто чувства от добра сокрыты.

Любовь наша часто,лишь к своим,
А вот к другим-она черствеет,
Мы, на краю пропасти стоим,
А сопротивляться жаль,не всяк умеет.

И про Любовь Христа-забыв,
Творим мы часто беззаконья,
И,себя любимого хвалив,
Не благодарим Спасителя-с просонья.

Хватает нас круговорот грехов,
И,когда нам тяжко-Бога вспоминаем,
Но Божьей Матери Покров,
Мы от своих душ отодвигаем.

О Святых,порой мы забываем,
А земные блага обольщением зовут,
Двери Райские мы сами закрываем,
И даже,забываем мы про Страшный Суд.

И,будет этот Суд,никто-не сомневайся,
И,дом земной,нам Рай и ад заменит,
Покаявшись Христу,в любви спасайся,
Только Он нас на Суде Своём оценит.

На спасенье наше-шансы есть,
Их,Евангелие нам предлагает,
Важны при жизни совесть,честь,
И,через это-нас Господь спасает.


Рецензии