Квакают...

Иду я, не хромаю,
И шаг за шагом - каждый раз,
Как Маяковский завещал мне -
Чеканю правду-матку в глаз!

Однако, поглядите!
Противясь правде той,
Как убоялись лже-правители,
Кто с проданной душой!..

Лютуют не во благо,
Лютуют во вражду!
Народ мой истребляют -
Разграбили страну!

Присвоили богатства,
Отправили врагу -
И про единство квакают!
И про священную войну!..

Рождённые лакеями -
Кричат про героизм,
А совершая преступления -
Бормочут про патриотизм!..

Жрут недра, воду и леса,
Жрут Матерь и Детей...
И выжигают Жизнь до тла
На Родине моей...

Ты зришь их каждый Божий день
И их бесславные дела!..
И это племя истребишь -
Чтобы исчезла Кабала!..

Из Древа вечных заклинаний
Я выбираю только то,
Что душегубам на изгнание
И Воздаяние за зло!..

Коварные законы,
Их зверства, геноцид
Русского народа
Господь им не простит!..

Вселенная сожжёт их
Пламенем веков -
Чтоб не было позора
На замысле Богов.

13.10.2023


Рецензии
Юрий, смелые строки, но не бесспорные, заставляют задуматься о написанном. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   13.10.2023 20:40     Заявить о нарушении