Не Ты, а коты!

Я ненавижу тот мир,
Где существуешь ты,
Бывший сердца кумир.
Вот тебе хорошая аллегория.
Мы с тобой, как Нюша и Бараш.
Нам никогда не стать, как район Химмаш и алкаш.
У меня есть заманчивая теория ,
Что мы были изначально обречены.

Я ненавижу свои стихи посвещённые тебе,
Поскольку пишу что моё сердце в беде.
Тебе снова безразлично на новость,
Что в этот вечер мой гость ***вость.

Я задаюсь вопросом, зачем мне блять ты?
Если рядом со мной всегда не ты,
а мои коты!
Думаешь, ты королева красоты?
Лучше выберу тёплые животы!

Сотру в сердце твой портрет и нарисую на этот раз не тебя.
Тебя в голове моей нет нихуя!
Меня достали бесконечные войны,
Ступаю на тропу беспечные морды.

Этот стих не очередной раз про тебя, дура!
Ты не достойна ни одной про себя строчки.
По тебе тоскует только тяжёлая арматура.
Да будет тебе известно разбиты очки!

Жду момент, когда покинешь моё сердце, мадам.
Тогда я полностью подарю сердце своим котам.
Участь стихов где ты, такая же, как у второго тома
И им не поможет поверь второй закон Ньютона.


Рецензии