Не погашу я свечи

Не погашу я свечи,
И не скажу ни слова.
Я ждать еще готова
Так много-много дней.
Но знай, внезапно будто,
Быть может в зимний вечер,
А может летним утром
Вдруг стану я сильней.

Я объяснять не стану
Тебе свои причины,
Ты, как любой мужчина,
Их просто не поймешь.
Любимый мой, хороший,
Ты, в общем, без изъянов.
И лишь одно тревожит:
С собою не зовешь!

А я бы за тобою
Пошла хоть на край света.
Я даже знаю, где-то
Есть счастье вдалеке,
Но солнце неделимо,
Как радости с бедою,
Как имя всех любимых,
Как замок на песке.


Рецензии