Я не умею слушать дураков

Я не умею делать людям гадость!
Противны мне интриги и вранье.
Хочу нести друзьям я только радость,
И в этом всем призвание мое.

Я не умею слушать дураков.
Зачем на них мне тратить свое время?
Уж лучше написать еще стихов
И род продлить свое посеяв семя.

Я не умею жить среди врагов.
Их разговоры мне терзают душу.
Собрали вещи, самолет и будь таков.
Какое счастье больше их не слушать!

Я не умею красть чужие вещи.
Да просто потому что западло.
А тем засранцам, что обо мне клевещут
Когда-нибудь придется дать в табло.

Хотите верьте мне или не верьте,
Я не умею целиться в людей.
Мне в детстве мама запретила это.
А мы привыкли слушать матерей.

Не верю я в пришедствие Иисуса.
И пусть меня не судят, хоть убей,
Я не могу бросать на землю мусор,
А также не умею ссать в бассейн.


Я не умею ездить без билета,
Хотя, конечно, ездил пару раз.
Но кто из вас хоть раз не делал это?
Мне ваше осуждение не указ!

Я не люблю фальшивого искусства,
Я не люблю размазывать соплей.
Я не люблю, чтоб в доме было пусто.
И детям не люблю давать люлей.

Любил я женщин - много не успелось.
В итоге прикипел душой к одной.
Но как бы очень сильно не хотелось
Я не умею спать с чужой женой.

Я не умею прыгать с парашютом.
До колик в яйцах высоты боюсь.
Зачем же рисковать своим уютом?
С друзьями водки лучше я напьюсь!

Я не умею получать зарплату,
Да потому что сам себе плачу.
Бывало жил не очень я богато,
Зато всегда я делал что хочу.

Я не умею плавать по теченью,
Гребу всегда навстречу я волнам.
Я не читал Марксистского ученья
И никогда не кланялся богам.

Я не умею тратить жизнь напрасно.
Мне никогда под пальмой не лежать.
И лишь одно я знаю очень ясно:
Я точно не умею умирать!


Рецензии