Любить женщину

1.Как хорошо влюбленным быть,
Как хорошо тебя любить,
Тебе одной цветы дарить,
Тебя за все благодарить.
Любить как солнышко- весну,
Как звезды яркие - луну,
Любить всем сердцем и душей,
Всю жизнь прожить с тобой одной.

Припев:
Как на свете можно жить
Что бы женщину и не любить,
Чтоб цветы ей не дарить,
На руках ее чтоб не носить.

2. Как не любить зимой - весну?
И моря теплую волну?
Как не любить полей простор?
В ромашках белых косогор.
Как не любить цветенье роз?
Гордится внуками до слез,
Как не любить свою страну?
Любить как женщину одну.

Припев:

3.Как хорошо на свете жить,
Дышать, мечтать и вновь любить,
Цветы всем женщинам дарить,
Как хорошо мужчиной быть.
Встречать рассвет в полях цветов,
Любить друзей, прощать врагов,
Людей на свете всех любить
И самому любимым быть.

Припев:


Рецензии