Папам

Колу мама запрещает.
Папа тихо покупает.
Чипсы тоже нам зазря
Мама говорит: "Нельзя!"
Прячет чипсы, "Лаву-Лаву"
Папа втихаря от мамы...

С папой едем на батуты,
И в киношку по пути.
И от мамы втайне ходим
Мы в "Алмаз" и в "KFC".

С ним нам можно и на речку,
В самокаты погонять.
С ним и в тракторе не страшно
За сидушкой подремать.

Нам он руль дает, нечасто;,
Мотоцикла, самосвала.
Лишь досадно - до педалей
Ножки всё не доросли;.

С папой можно всё-всё-всё:
В карты, нарды, домино,
Можно торт вместо бульона,
Можно фри место борща.-
Просто папа понемножку
Учит жизненным вещам!

В соавторстве с 9летней дочерью )
13.10.2023 г.


Рецензии