онемение

как-то пусто как то тихо
птиц не слышно не кружат
может праздник может лихо
убегает взгляд назад

на щеке лежит ресница
и сжимаются зрачки
может дышим и не спится
пальцы плечи далеки

отвернемся не услышим
так пройти и не узнать
там по кронам и по крышам
можно ли летать гулять

можно ли следы и звуки
в полдень-полночь  обрести
или кто-то в стену стукнет
обещая нас спасти

то ли в радость будет горе
то ли сказку позабыл
слёзы стынут на пороге
на исходе дня и сил


Рецензии