Свободы Совести Венец

Пропитан лес красой неотразимой,
Покой душевный здесь хочу найти,
Чтоб все печали проплывали мимо,
Гармонию с душою обрести.

"Найти верный путь"

Любава Белькова

http://stihi.ru/2023/10/12/2567
***

Свободы Совести Венец

Прогресс гражданства миротворный,
Священный всем открыт портал,
Дан принцип Истины в Законе
Духовный множить капитал.

Дух Конституции России
Моментов Истин образец,
Завет священный от Мессии
Свободы Совести Венец.

Цель Конституции пиндосов
В ад инфернальная дыра,
Неонацизмом без вопросов
Гнетёт зловещая война.

Трактовка Истины удавка,
Жизнь извращают словари,
Смердит безбожная поправка
Мир угнетают упыри.

Абортом Совести Свободы
Со школы давит педобраз,
Тренд инфернальный гнет народы
Пороком гибельных зараз.

В кровавой бойни мясорубку
Со школ бессовестно гнетут,
Судьбу ломают душегубки,
Курс миротворный в Абсолют.

Путь верный ищут ренегаты,
Им Право Жизни не резон,
Криминогенностью горбаты,
Отвергли истинный Закон.

В ад устремились инферналы,
Дебильным поиском пути,
Закон не любят радикалы,
Лжи порождают конфетти.

Рабов неонацизма свора -
Криминогенная чума,
Против Закона прёт сурово
Зла инфернальная война.

Криминогенностью позорны,
Смердят предательства дерьмом,
Шизофренично иллюзорный
Гнилушек гибельный дурдом.

Про душ растерзанных мытарства
Фальшивит ренегатский сказ,
Отвергли Истину гражданства,
Тренд инфернальный зла экстаз.

Труд Миротворный прогрессивен,
Моментов Истины поток,
Закономерностью активен
Творящий абсолютный прок.

В Моментов Истины потоке
Живёт нормальный гражданин,
Пропитан абсолютным проком
Свободы Совести Стремнин.

Стремленье Совести Свободы
Гражданский выбор в Абсолют,
Лишь в нём спасение народов,
В нём Миротворческий уют.

13.10.2023
Пятница 13, шабаш дяди Сэма


Рецензии
Одно
название «ересь»
представляется покушением
на свободу совести и мысли.
@ Толстой Л. Н.

Благодарю Вас, Валерий.
С уважением.

Чудина Ирина   14.10.2023 20:10     Заявить о нарушении
Лев Николаевич Толстой скорее всего был пособником чудовищной порчи правового пространства России царской мерзостью беззакония "никакие доказательства не имеют заранее установленной силы", которая уродует законодательство с 1864 года и по сей день.

Валерий Ушаков Одинцовский   16.10.2023 22:52   Заявить о нарушении