Затихли шёпоты души

Что делать если сердце замолчало?
Затихли шёпоты души,
И тишиною мысли обуздало.
Все время будто бы стоит
И посмотрев по сторонам
Не видишь той дороги вдаль.
Наверно просто опоздала,
А может просто, там туман.
Найдется сто причин,
Чтоб просто нервы успокоить,
Но чувства в глубине тебя
Всегда ответят правду.
Ты знаешь все уже давно,
Скрываешь просто от себя
Глаза посмотрят все, поймут.
Не нужно слов, они пусты бывают,
Вдохнувши воздух наберёшь
И выдохнув свободней станешь вновь,
Пойдешь ты в сторону другую
И так покой ты обретешь.


Рецензии