Любви прозренье

         1
   Я не знал что и влюбился,
   Как её увижу сердце бьёт !
   Что пыл внезапно появился,
   Душа и арией во мне поёт !

         2
   Кровь и вулканом полыхает,
   А сердце так мотором бьёт !
   Меня от счастья то бросает,
   Что как ласточкой в полёт !

         3
   Она ж как бабочкой пархает,
   Коса пух как крылья есть !
   Её увидя сердце и расстает,
   В ней красота ещё и честь !

         4
   Глаза так сияют изумрудом,
   А в них и бриллианты есть !
   То щёчки булочек полпуда,
   А их увидя хочешь съесть !

         5
   Из малиновы уст колбаски,
   Насыпан сахар бриллиант !
   Феромон сахар мёда сласти,
   Их целоваться есть талант !

         6
   Её полюбишь и прозреешь,
   Любовь-огроный то талант !
   Счастьем точно залилеешь,
   Как словно девичей и бант !

         7
   Бог даёт любви прозренье,
   Чтоб счастье было на яву !
   Венчанье так произведенье,
   Родя детей ведь поплыву !


Рецензии