Израиль!

ХАМАС должен быть уничтожен. Но не мирные люди. Спросите
Наших, как проводились контртеррористические операции.
У нас есть опыт. Израильский народ, тебя избрал Спаситель,
Так не предавай его, пожалуйста!
Тебе же было безумно больно,
И ЦРУ, предав, ничего тебе не сказали.
Не делай другому того же - прояви волю!
Вырви у терроризма жало,
Но так, чтобы как можно меньше пострадали мирные люди...
Палестина должна быть государством, отдели от неё ХАМАС.
Вы же можете вычислить откуда по вам бьют? За что тогда груды
Камней давят на грудь? Услышь нас!
Мы - хранители, нам одинаково больно,
Когда гибнет чадо - в любой из стран.
Пожалуйста, очнись, прояви волю!
Попроси помочь тебе Иран.
Да, не враждой, просьбой - отзовутся.
Это станет миром в вашем краю.
Подумай о будущем - как сейчас люди бьются,
Неужто ты хочешь, чтобы через ещё лет пять в бою
Падали следующие поколения? Не хочешь просить Россию,
Поговори с Ираном, чтобы помогли
Отделить от террористов Палестину...
Это ради твоей же земли,
Израиль!


Рецензии