Ты, заражающий беспокойством

Ты...
заражающий беспокойством,
И в дневном и ночном моем сне,
В двери мои с таким упорством,
Врываешься вновь ко мне.

Ты говоришь, Что-то важное,
С каждым приходом своим,
Говоришь, но не слаженно,
Проносясь словно вихрь.

Ты смотришь в глаза мои карие,
Будто Господь в них глядит,
И просыпаясь с воспоминанием,
Говорю,в пустоту :"Зачем приходил?"


Рецензии